image

Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Saúde e Vigilância Sanitária, realizou uma reunião na última sexta-feira, 26, na sala de reunião do Paço Municipal, com os proprietários e Responsáveis Técnicos dos estabelecimentos, a fim de obter conhecimentos das normas sanitárias da ANVISA.
As carnes, são fontes de prazer e de saúde, preparados de forma atrativa e saborosa. Porém, também pode ser veículo de doenças, quando os cuidados higiênicos sanitários, forem esquecidos durante a sua manipulação.
Com o aumento das carnes manipuladas, temperadas e fabricação de embutidos pelos açougues, a Vigilância Sanitária faz um alerta, quanto as normas de Boas Práticas de Fabricação e Higienização, que precisam seguidas à risca, a fim de, assegurar um bom controle de qualidade e a garantia de um produto final seguro no ponto de vista higiênico sanitário e a satisfação do cliente.
A Secretaria Saúde agradece a participação de todos na reunião e que as adequações solicitadas, sejam realizadas conforme as normas ANVISA, a fim de evitar transtornos com a fiscalização sanitária.

Horário de Expediente – Segunda a Sexta-feira – 07 às 11h e das 13 às 17h AVENIDA ONZE, 1045 - CENTRO | CEP 79.560-000 | CHAPADÃO DO SUL - MS